您需要越南簽證嗎?

請選擇您的國籍
免簽證

亞太經合組織商務旅遊證(商務旅遊證)的持證人可免簽證逗留越南不多於90天。

前往富國島的旅客,若持有回程機票,可免簽證逗留島上最多30天。如需出島,則需申請簽證。如有任何疑問,請與我們聯繫。

「越南簽證2019」申請越南落地簽證時5個常見的錯誤

「越南簽證2019」申請越南落地簽證時5個常見的錯誤

為了幫助遊客避免同樣的事情,我們在此列出了在申請越南落地簽證時常見的錯誤。

(一)沒有非在線申請越南落地簽證:

很多人認為他們可以直接在越南機場獲得簽證而無需在線申請。事實並非如此,您的航班可能會被延遲,取消或者在機場等到簽證獲得批准的時候。因此,您需要在線申請許可函然後才能在越南機場領取落地簽證。

【越南簽證2019】越南簽證最新的費用|越南電子簽證-落地簽證

【越南簽證2019】越南簽證最新的費用|越南電子簽證-落地簽證

1.越南電子簽證的表費:

從2019年2月起 除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。
下面的費用已經包挎了:服務費用與簽證費用。申請電子簽證的旅客不需要再付任何費用。

【越南簽證2019】申請越南電子簽證的指南

【越南簽證2019】申請越南電子簽證的指南

從2019年02月01日,越南政府公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單,名單裡的35個國家包誇持有香港和澳門護照的公民。那麼從此開始,想到越南旅遊的香港和澳門公民可以在旅程之前領取簽證.

【越南落地簽證2019 】如何填寫簽證申請表?

【越南落地簽證2019 】如何填寫簽證申請表?

因為在越南簽證申請表只有寫上英文和越南文有很多旅客問我們怎麼填寫格?

然後,能不能寫中文?這篇文章會幫您解決這個難題。

首先,平時情況下都需要寫英文:可是工作,工作地址,居住地址您可以填寫中文(因為有一些地方很難用英文來填寫)

越南另紙簽證是什麼樣的簽證?

越南另紙簽證是什麼樣的簽證?

另紙簽就是另外給您一張紙,在這張紙上寫明簽證的有效期、停留期、入境次數等簽證信息。另紙簽是與貼紙簽向區別的,貼紙簽就是一張不干膠貼在護照上。

因為中國的電子護照有新的地圖,可是地圖和越南有糾紛問題,所以新版護照的越南簽證都是另紙簽。 (中國大陸護照號碼以“E”開頭)

越南簽證,簡單容易。
原因是:
  • 我們為您完成所有申請Visa需要處理的事情。
  • 您只需填妥網上表格,我們會直接發送結果到您的電郵。
  • 當您抵達越南機場時,直接領取越南簽證
  • 我們提供 100% 退款保障政策。
  • ﹙請參考我們的退款政策﹚
免責聲明:本網站不是政府網站,亦不附屬於領事館。我們是提供越南簽證顧問及支持服務的商業網站。