July 25, 2018
越南加急签证 越南商务签证 越南落地签证

越南商务签证办理流程

越南商务签证(DN)给予到越南跟越南企业合作/生意的外国人。所以,如果您想申请越南商务签证您得有越南企业来给您作保然后证明您到越南的目的是跟他们合作/生意,这时您才能申请商务签证这种类型。一听就可以感觉到,自己申请这种签证真的不容易。

好在,目前已经有了另一种办法就是在网络上申请签证(越南落地签证),又容易又方便并且节省很多时间,适合于不想浪费时间或没有空闲时间亲自申请的人。对企业/公司来说,为他们的雇员申请越南签证也是非常有用的。

申请的步骤:

  • 步骤1:在网站填写在线申请表。 (请点击这里
  • 步骤2:确认个人信息并支付服务费。
  • 步骤3:等者获得签证核准信函。
  • 步骤4:在越南到达机场时,会见您会看到签证办公室或落地签证办事处(Visa on arrival Desk)。请准备好护照原本、签证核准信函、护照照片2张、出入境表格(Form NA1),以及美元现金(美元)以支付盖章费用获取签证。

注意:

  • 在线服务费不包括在到达机场要付的签证盖费。
  • 如果您不想再使用这项服务或者我们无法获得您需要的签证,我们一定给您退款。退款的时间取决于转账服务。

签证处理:

在线服务的签证处理取决于您选择的处理时间选项。有2种选择:普通服务、加急服务。

处理时间:

  • 普通的服务:3 – 7 工作日
  • 加急服务:1-2工作日
YOU MIGHT BE INTERESTED

另纸签就是另外给您一张纸,在这张纸上写明签证的有效期、停留期、入境次数等签证信息。另纸签是与贴纸签向区别的,贴纸签就是一张不干胶贴在护照上。

Visas to Vietnam have been made very simple.
Here’s why:
  • We do all that is necessary when you apply for a visa.
  • You made the form online, we send the result straight to your email.
  • You arrive in Vietnam, the visa is ready for pick up.
  • We have a 100% guarantee refund policy.
  • (see our refund policy)
Disclaimer: This website is not a government one and we are not affiliated with the embassy. We are in business to help and support those who need to get a visa for Vietnam.