Do you need a visa for Vietnam?

Please select your citizenship
Visa Exemption

APEC business travel card holders don’t need a visa so long as their stay is no longer than 90 days.

You don’t need a visa if you are a traveler to Phu Quoc island with an air return ticket, if you intend to remain on the island for 30 days or less. But if your stay includes traveling outside of the island, you must have a visa. Please contact us if you are in doubt or have any queries.

「越南签证2019」申请越南落地签证时5个常见的错误

「越南签证2019」申请越南落地签证时5个常见的错误

为了帮助游客避免同样的事情,我们在此列出了在申请越南落地签证时常见的错误。

(一)没有非在线申请越南落地签证:

很多人认为他们可以直接在越南机场获得签证而无需在线申请。事实并非如此,您的航班可能会被延迟,取消或者在机场等到签证获得批准的时候。因此,您需要在线申请许可函然后才能在越南机场领取落地签证。

【越南签证2019】越南签证最新的费用|越南电子签证-落地签证

【越南签证2019】越南签证最新的费用|越南电子签证-落地签证

1.越南电子签证的表费:

越南政府已发布17/2019/ND-CP号法令,有效期为两年期限,从2019年02月01日生效。次法令公布试点35国家公民可申请越南电子签证的新名单。按照新的法令:除了有中国护照号码以“G”开头的公民意外,从此开始香港公民和澳门公民都可以在线申请越南电子签证。那么,拿着中国护照号码以“G,K,MA”开头也可以申请请越南签证签证。

【越南签证2019】申请越南电子签证的指南

【越南签证2019】申请越南电子签证的指南

从2019年02月01日,越南政府公布试点35国家公民可申请越南电子签证的新名单,名单里的35个国家包夸持有香港和澳门护照的公民。那么从此开始,想到越南旅游的香港和澳门公民可以在旅程之前领取签证.

【越南落地签证2019 】如何填写签证申请表?

【越南落地签证2019 】如何填写签证申请表?

因为在越南签证申请表只有写上英文和越南文有很多旅客问我们怎么填写格?

然后,能不能写中文?这篇文章会帮您解决这个难题。

首先,平时情况下都需要写英文:可是工作,工作地址,居住地址您可以填写中文(因为有一些地方很难用英文来填写)

越南签证申请表(Form NA1)将提交在越南机场落地签证柜台拿到签证。

越南另纸签证是什么样的签证?

越南另纸签证是什么样的签证?

另纸签就是另外给您一张纸,在这张纸上写明签证的有效期、停留期、入境次数等签证信息。另纸签是与贴纸签向区别的,贴纸签就是一张不干胶贴在护照上。

因为中国的电子护照有新的地图,可是地图和越南有纠纷问题,所以新版护照的越南签证都是另纸签。 (中國大陆護照號碼以“E”開頭)

Visas to Vietnam have been made very simple.
Here’s why:
  • We do all that is necessary when you apply for a visa.
  • You made the form online, we send the result straight to your email.
  • You arrive in Vietnam, the visa is ready for pick up.
  • We have a 100% guarantee refund policy.
  • (see our refund policy)
Disclaimer: This website is not a government one and we are not affiliated with the embassy. We are in business to help and support those who need to get a visa for Vietnam.